ずぼらベークドチーズケーキずぼらベークドチーズケーキ<材料> 卵 3個、砂糖80g、クリームチーズ一箱(250g)、生クリーム1箱(200cc)、小麦粉 大さじ大盛3杯 <作り方> 1、ミキサーに材料を全部入れる。(クリームチーズは常温で柔らかくしておくと作りやすいよ) 2、オーブンシートを敷いた天板に1を流し込む。 3、250度で20分ほど焼け目がつくくらい焼く。焼きが足りなかったらもう少し長めに焼いてくださいね。(予熱はらないよ。予熱をししたら、焼き時間をもう少し短くしてねw) 4、冷ましてOK、翌日に食べると味が落ち着いていいよ(o^-^o) ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|